Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Кто из российских бизнесменов разбогател в пандемию. Список

Деньги
Составлен список российских бизнесменов, разбогатевших в пандемию

МОСКВА, 24 июля, ФедералПресс. Стало известно, кому из российских бизнесменов удалось приумножить свое состояние в пандемию.

Эксперты подсчитали, кто из российских бизнесменов больше всего разбогател во время пандемии. В список попали миллиардеры, состояние которых росло с середины марта самыми быстрыми темпами.

На первом месте оказался инвестор Леонид Богуславский. Все благодаря разработчику DataDog, продукты которого позволяют клиентам следить за работой используемых ими облачных хранилищ. Акции компании c 18 марта по 20 июля выросли почти в три раза с 32 долларов до 92 долларов за штуку.

На втором месте оказалась семья сенатора от Дагестана Сулеймана Керимова. На третьем месте сооснователь «Яндекса» Аркадий Волож, на четвертом – основатель Тинькофф банка Олег Тиньков, а на пятом – владелец сети клиник «Медси» Владимир Евтушенков, передает Forbes.

Как сообщал «ФедеарлПресс» ранее, миллионеры со всего мира попросили власти повысить налоги для богатых. Открытое письмо подписали 83 человека из разных стран.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1