Политика
  1. Политика
Политика
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

Глава Ямальского района заработал в прошлом году более 18 млн рублей

Глава Ямальского района заработал в прошлом году более 18 млн рублей
Глава Ямальского района заработал в прошлом году более 18 млн рублей

ЯМАЛЬСКИЙ РАЙОН, 4 августа, ФедералПресс. Чиновники муниципалитета обнародовали свои доходы. Глава района Алексей Кугаевский владеет несколькими участками, квартирой и двумя гаражами.

Глава Ямальского района Алексей Кугаевский заработал в прошлом году порядка 18,5 млн рублей. В сравнении с предыдущим календарным периодом, его доходы снизились на 161 тысячу рублей. Чиновник владеет тремя земельными наделами и еще один – находится в долевой собственности. Кроме того, у Алексея Кугаевского есть моторная лодка и два мотора к ней, а также, снегоход.

Доходы заместителей главы администрации заполярного муниципалитета несколько скромнее. Больше всех из вторых лиц района заработал Александр Карпов, его денежный поток составил 8,7 млн рублей. Стоит отметить, что в сравнении с предыдущим годом, его доходы снизились на два миллиона. В собственности у Александра Карпова имеются две квартиры, гараж и автомобиль Lexus. Жена чиновника владеет квартирой и долей в автостоянке.

Наталья Манжула и Галина Матеева заработали, соответственно, 7,4 и 6,3 млн рублей. Кроме того, в собственности у каждой имеется по квартире. Стоит отметить, на район с населением в 16 тысяч человек приходится 122 чиновника администрации.

Фото: www.mo-yamal.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1