Общество
  1. Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

Ямал обошел Югру и Тюмень по числу высокооплачиваемых вакансий

Ямал обошел Югру и Тюмень по числу высокооплачиваемых вакансий Ямал обошел Югру и Тюмень по числу высокооплачиваемых вакансий
Ямал обошел Югру и Тюмень по числу высокооплачиваемых вакансий

САЛЕХАРД, 3 августа, ФедералПресс. В округе открыто свыше 500 вакансий с доходом более 1,5 млн рублей в год. Наиболее высокие зарплаты предлагают предприятия ТЭК.

На Ямале открыто свыше 500 вакансий с доходом более 1,5 млн рублей в год. Наиболее высокие зарплаты предлагают предприятия ТЭК, информируют в hh.ru. Отмечается, что высокие зарплаты предлагают и в медицинских учреждениях. Например, в Губкинском специалисту-ортопеду готовы платить по 300 тысяч рублей в месяц. Управляющим в сфере торговли готовы платить на Ямале порядка полутора миллионов рублей в год.

На портале рекрутингового агентства имеется 480 вакансий с доходом более миллиона рублей в год на территории Тюменской области. Больше других могут заработать специалисты в нефтегазовой области, медицине и строительстве.

В Югре предлагается порядка 400 вакансий с заработной платой более миллиона рублей. Самая «вкусная» вакансия в регионе – директор по региональному развитию – с годовым доходом до шести миллионов. Правда, зарплата управляющего не фиксированная, зависит от стараний специалиста, и начинается от 50 тысяч рублей. Наиболее высокие зарплаты в Югре предлагают строителям, врачам, нефтяникам.

Фото: minpromtorg.gov

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати