Политика
  1. Политика
Политика
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

В ямальском муниципалитете объявлен конкурс на должность главы

В ямальском муниципалитете объявлен конкурс на должность главы
В Надыме прошло заседание обновленной районной думы

НАДЫМСКИЙ РАЙОН, 24 сентября, ФедералПресс. В Надыме прошло заседание обновленной районной думы.

Дума Надымского района объявила конкурс на должность главы администрации муниципалитета, в управлении информации муниципалитета подтвердили сведения, обнародованные телеграм-каналом «Наше ЛукоМоорье». Документы от претендентов принимаются с 25 сентября по 14 октября, итоги будут подведены 20 октября.

В районном ведомстве не уточнили, примет ли участие в конкурсе действующий руководитель, только сообщили, что в настоящий момент он находится в отпуске. Его обязанности в настоящий момент выполняет первый заместитель Дмитрий Жаромских, который, в свою очередь, до прихода в администрацию был депутатом ямальского Заксобрания шестого созыва.

Напомним, Леонид Дяченко возглавляет Надымский район с осени 2015 года. Ранее он был мэром Надыма, затем с 2012 года занимал должность заместителя губернатора Ямала в бытность Дмитрия Кобылкина. Чиновник был избран депутатом окружного парламента седьмого созыва.

Надымский район расположен в центральной части округа, с севера его территория омывается водами Обской и Тазовской губ, на юге муниципалитет граничит с ХМАО-Югрой. В районе проживает более 64,5 тысяч человек, примерно две трети из них – в городе Надыме. На территории муниципалитета располагаются гигантские - Медвежье и Ямбургское - месторождения газа.

Фото: nadymregion.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1