Политика
  1. Политика
Политика
Красноярский край
0

Мэр Красноярска и его дочь заболели COVID-19

Мэр Красноярска заразился коронавирусом
Мэр Красноярска заразился коронавирусом

КРАСНОЯРСК, 20 октября, ФедералПресс. Глава Красноярска Сергей Еремин заболел коронавирусом. По его словам, он, возможно, подхватил инфекцию от старшей дочери. Теперь с семьей мэр общается по телефону.

44-летний глава Красноярска Сергей Еремин на выходных заразился коронавирусной инфекцией. Этой информацией он поделился в соцсетях. Мэр сообщил, что старшая дочь была в контакте с заболевшим COVID-19. Поэтому накануне вся семья Еремина – он, его жена и четверо детей – сдала анализы. Пробы оказались положительными у главы Красноярска и старшей дочери.

«Чувствую себя хорошо, работаю дистанционно. Теперь телефон – мой лучший друг, даже с семьей приходится общаться по нему, так как находимся в разных комнатах. Супруге и трем другим дочерям тоже придётся побыть на самоизоляции», – рассказал Еремин в своем Instagram-аккаунте.

Глава Красноярска напомнил горожанам о следовании правилам гигиены и необходимости наблюдать за детьми, которые порой ведут себя беспечно.

По информации регионального оперштаба, в Красноярском крае на вечер 19 октября медики зарегистрировали свыше 23 тыс. случаев заражения коронавирусом, выписались из стационаров 16,7 тыс. пациентов, 602 человека скончались.

Ранее «ФедералПресс» писал, что коронавирусом заразился глава Абакана Алексей Лемин и мэр Находки Тимур Магинский. Начальник администрации Белова Алексей Курносов переболел COVID-19 в августе. Сейчас на карантине находится и глава Хакасии Валентин Коновалов.

Фото: пресс-служба администрации Красноярска.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Красноярск
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1