Политика
  1. Политика
Политика
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

В Новом Уренгое назначили главу управления молодежной политики

Александр Норка
В Новом Уренгое назначили главу управления молодежной политики

НОВЫЙ УРЕНГОЙ, 2 февраля, ФедералПресс. Ведомство в администрации города возглавил Александр Норка. Об этом сообщают в пресс-службе мэрии.

«Принимает активное участие в научно-практических конференциях молодых специалистов и форумах. Являлся одним из организаторов различных благотворительных марафонов и социальных акций», - рассказывают о новом руководителе в администрации города.

Александр Норка сменил на посту главы ведомства Оксану Реймер. Руководитель молодежного управления вступил в должность 2 февраля. До прихода в мэрию он на протяжении восьми лет работал на предприятии «Газпром добыча Ямбург», принимал активное участие в научно-практических конференциях молодых специалистов компании. Новый руководитель управления получил диплом Санкт-Петербургского электротехнического университета «ЛЭТИ».

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что в правительстве округа Вера Новоселова возглавила аппарат управления губернатора. Чиновник трудится в ямальской администрации с 2016 года.

Фото: пресс-служба мэрии Нового Уренгоя

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати