Политика
  1. Политика
Политика
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

В ЯНАО назвали самого богатого и самого бедного депутатов окружной думы

Тимофей Лаптандер
Депутаты ЯНАО отчитались о доходах

САЛЕХАРД, 20 апреля, ФедералПресс. Самым богатым ямальским депутатом стал генеральный директор «Тернефтегаз» Василий Степанов. Сведения о доходах депутатов заксобрания ЯНАО опубликованы на портале парламента.

«За год Степанов заработал 121,6 миллиона рублей, народный избранник получает значительную зарплату как гендиректор ЗАО «Тернефтегаз», – говорится в сообщении.

Народный избранник является поклонником немецкого автопрома.В его гараже стоят автомобили BMW и Mercedes. Степанов владеет земельным участком и домом площадью 179 «квадратов», а вместе с женой и детьми квартирой размером 86,9 квадратных метров.

Наименьший доход продемонстрировал депутат Тимофей Лаптандер. За год он заработал 2,8 млн рублей на предприятии «Обский СПГ». Вместе с женой он владеет квартирой площадью чуть более 51 квадратного метра.

«ФедералПресс» писал ранее о том, что субъекты «тюменской матрешки» вошли в топ-10 регионов с самым высоким уровнем жизни. Тюменская область заняла второе место в рейтинге.

Фото: ynao.er.ru

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати