Политика
  1. Политика
Политика
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

Ямальский политик из команды Неелова идет в тюменский парламент

Фуат Сайфитдинов
Фуат Сайфитдинов намерен переизбраться в новый состав думы

САЛЕХАРД, 28 апреля, ФедералПресс. Депутат Тюменской областной думы от Ямало-Ненецкого автономного округа Фуат Сайфитдинов подал документы на участие в праймериз «Единой России». Парламентарий планирует пройти в новый созыв, сообщает пресс-служба ямальского отделения партии.

«Сейчас в отношении северных субъектов необходимо сохранять стабильность. В этом я вижу свою задачу. Считаю, каждый кандидат, который выдвигается сейчас на предварительное голосование, должен защищать интересы Ямала в трехсубъектном альянсе», – комментирует свое решение Фуат Сайфитдинов.

Сайфитдинова можно отнести к старожилам ямальской политики. В конце 90-х он начал политическую карьеру в аппарате первого губернатора Ямало-ненецкого автономного округа Юрия Неелова. Он занимал пост его заместителя. Напомним, что Фуат Сайфитдинов был избран депутатом Тюменской областной думы шестого созыва в 2016 году по Надымскому избирательному округу №2.

Выдвижение кандидатов на предварительное голосование «Единой России» продлится до 29 апреля. Голосование пройдет с 24 по 30 мая офлайн и онлайн.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что главный юрист Ямала Дмитрий Погорелый подал заявку на участие впраймериз «Единой России» в Госдуму.

Фото: ynao.er.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1