Политика
  1. Политика
Политика
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

На Ямале явка на выборах к пятнадцати часам превысила 46 процентов

Выборы
Второй день на выборах в ЯНАО отмечается высокая явка

САЛЕХАРД, 18 сентября, ФедералПресс. Ямал на выборах-2021 продолжает показывать высокую явку. В округе проголосовало более 46 % избирателей. Такие данные опубликовала избирательная комиссия ЯНАО.

«Приняло участие в голосовании на 15 часов 18 сентября 46,45 % избирателей», – сообщает окружной избирком.

Самая высокая явка зарегистрирована в Ямальском районе, там свой выбор сделали 74,36 % избирателей. На втором месте по явке Тазовский район, где уже проголосали 72,63 % избирателей. На третьем месте с явкой 66,36 % – Красноселькупский район. Самая низкая явка отмечена в Ноябрьске (36,54 %), Муравленко (37,57 %) и Новом Уренгое (39,76 %). В столице округа – Салехарде – проголосовали 42,12 % избирателей.

«Погода на Ямале разошлась не на шутку. Сильный порывистый ветер и дождь практически по всему округу. Но погода не помеха. Северяне остаются верны традициям – активно принимают участие в выборах», – отмечают в избиркоме Ямала.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что по итогам первого дня голосования на выборах-2021 явка избирателей на Ямале составила 38,18 %.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments