Политика
  1. Политика
Политика
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

Чиновники Ямала планируют налетать на 180 млн рублей в следующем году

Вылет лайнера
Ямальским чиновникам ищут авиаперевозчика

САЛЕХАРД, 24 ноября, ФедералПресс. Правительство Ямала потратит 180 млн рублей на перелеты чиновников. Об этом говорится в документации закупки.

«Начальная (максимальная) цена контракта составляет 180 млн 273 тыс. рублей», – говорится в сообщении.

Согласно документации, ямальские чиновники хотят летать в командировки на воздушных судах CRJ-200LR (или эквивалент) в компоновке не более 50 пассажирских кресел, а также RRJ-95LR-100 (или эквивалент) в компоновке не менее 93 мест. Запланированы перелеты из салехардского аэропорта в Москву, Тюмень, Екатеринбург, Уфу и города автономного округа. Количество поездок не сообщается, командировки будут выполняться по запросу управления делами ямальской администрации.

«ФедералПресс» ранее сообщал о том, что в 2022 году из воздушной гавани Тобольска запустят рейсы в соседние регионы. В газовую столицу рейсы будет выполнять авиакомпания «Азимут».

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments