Политика
  1. Политика
Политика
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

Сенаторы от Югры и Ямала попали под санкции Евросоюза

Григорий Ледков
Григорий Ледков попал в санкционный список Еврокомиссии

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 10 марта, ФедералПресс. Члены Совета федерации Александр Новьюхов и Эдуард Исаков, Елена Зленко и Григорий Ледков были включены в новый санкционный список Евросоюза. Об этом сообщает РБК.

«Под санкции попали 146 сенаторов, проголосовавших за ратификацию соглашений о дружбе и сотрудничестве с ДНР и ЛНР», – говорится в сообщении.

В «черном» списке Еврокомиссии оказались югорские сенаторы Александр Новьюхов и Эдуард Исаков, компанию им составили ямальские коллеги Елена Зленко и Григорий Ледков. Членов Совета Федерации включили в список за ратификацию договора о дружбе и сотрудничестве с республиками Донбасса. Помимо сенаторов, Еврокомиссия приняла решение наказать 14 предпринимателей и руководителей компаний.

«ФедералПресс» информировал ранее о том, что сургутянина наказали за фейк о спецоперации российских войск на Украине. Городской суд назначил мужчине штраф в размере 40 тысяч рублей.

Фото: ФедералПресс / Елена Сычева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати