Политика
  1. Политика
Политика
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

Глава Ямала начал сбор жалоб для губернаторского автопробега

Дмитрий Артюхов
Губернатор Ямала Дмитрий Артюхов составляет маршрут новой поездки по региону

САЛЕХАРД, 5 августа, ФедералПресс. Губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Артюхов объявил о сборе проблемных вопросов от ямальцев для обсуждения в рамках традиционной поездки по региону «Честный маршрут». Об этом глава региона написал в своем официальном телеграм-канале.

«С первой поездки у нас сложилась хорошая традиция: вы писали в соцсети о тех проблемах и местах, на которые следует обратить внимание. Давайте продолжим эту практику», – написал в телеграм-канале Дмитрий Артюхов.

Губернатор попросил ямальцев писать ему о проблемах и вопросах, которых их беспокоят на местах, в личные сообщения его официальных аккаунтов в социальных сетях.

Как отметил Дмитрий Артюхов, по обращениям жителей региона будет составлен маршрут очередной губернаторской поездки. В ходе «Честного маршрута» глава региона посетит города и поселки, где встретится лично с их жителями и проверит работу местных администраций в сфере строительства, благоустройства и др.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что проект губернатора Ямала Дмитрия Артюхова «Четный маршрут» занял третье место в рейтинге лучших региональных практик России, который составил институт социальных исследований.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати