Политика
  1. Политика
Политика
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

В Новом Уренгое назначили нового прокурора

Прокурор
Он работает в ведомстве с 2010 года

НОВЫЙ УРЕНГОЙ, 16 сентября, ФедералПресс. Бывший прокурор Пуровского района возглавил надзорный орган Нового Уренгоя. Об этом сообщается в соцсетях региональной прокуратуры.

«Приказом Генерального прокурора РФ на должность прокурора Нового Уренгоя назначен советник юстиции Строгалев Александр Александрович», – сказано в сообщении надзорного ведомства.

Новый руководитель прокуратуры газовой столицы трудится в органах прокуратуры с 2010 года. До приезда на Ямал Александр Строгалев работал в Курганской области. В 2016 году он был назначен заместителем руководителя надзорного органа Пуровского района, через год возглавил его.

«ФедералПресс» информировал ранее о том, что к началу учебного года в ямальские школы приняли 85 новых учителей из других регионов страны. На территории автономного округа действует несколько программ для привлечения педагогов.

Фото: ФедералПресс / Ольга Юшкова

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати