Общество
  1. Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

Мэр Нового Уренгоя предложил семьям мобилизованных обращаться к нему напрямую

Мобилизованные
Члены семей мобилизованных новоуренгойцев смогут лично обратиться к главе города

НОВЫЙ УРЕНГОЙ, 2 декабря, ФедералПресс. Глава газовой столицы Андрей Воронов призвал семьи мобилизованных горожан лично обращаться к нему за помощью и назвал телефон, по которому можно связаться с его помощником для записи на прием. Об этом градоначальник рассказал в своем телеграм-канале.

«Номер телефона моего помощника +7 (3494) 94-77-76 для записи на личный прием. Если не с кем оставить детей или нет возможности прийти по другой причине, буду рад навестить вас дома», – написал глава газовой столицы.

Андрей Воронов отметил, что может провести онлайн-прием для членов семей мобилизованных новоуренгойцев, если такой формат общения удобен горожанам. Градоначальник рассказал, что за каждой такой семьей закреплен куратор, кроме того, мэр газовой столицы регулярно проводит личные встречи.

Ранее «ФедералПресс» информировал о том, что в Надыме волонтеры начали изготавливать маскировочные сети для участников спецоперации. В будущем планируется расширить производство на другие города арктического региона.

Фото: ФедералПресс / Ольга Юшкова

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати