горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

Вместо снежной бабы. В ямальском городе дети соорудили надгробия

В ямальском городе дети поставили снежные надгробия
В ямальском городе дети поставили снежные надгробия

ЛАБЫТНАНГИ, 25 ноября, ФедералПресс. В одном из дворов города Лабытнанги появились снежные надгробия. Мнения горожан в оценке творчества неизвестных творцов разделились.

В одном из дворов города Лабытнанги появились надгробия, слепленные из снега. Посмотреть на творения неизвестных «могильщиков» можно в городской группе в социальной сети «ВКонтакте». Фото надгробий выложила жительница города Ирина Мостовая.

«Городки на площади??? Да что вы знаете об искусстве!!!! Настоящее произведение от детей по переулку Таежному», – написала жительница города Семи лиственниц на стене группы.

Подростки насыпали четыре могильных холмика и установили надгробия, из снежного наста. На них на английском языке написана фраза «Покойся с миром» и указаны имена «покойников», но их женщине разобрать не удалось. На двух могилах имеются импровизированные венки, составленные из палочек и веточек.

Мнения горожан в оценке творения разделились. Одни говорят, что те, кто создал такую композицию, имеют проблемы с психикой. Другие же напротив, пишут о том, что таким образом подростки самовыражаются и предлагают провести конкурс снежных композиций.

Фото: Ирина Мостовая

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1