Общество
  1. Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

Ямальская спортсменка выставила на аукцион призовое шампанское

Ямальская спортсменка выставила на аукцион шампанское
Ямальская спортсменка выставила на аукцион шампанское

САЛЕХАРД, 16 декабря, ФедералПресс. Лариса Куклина в составе сборной России завоевала серебряную медаль на этапе Кубка мира по биатлону в Австрии. Российские девушки стали вторыми в эстафете.

Ямальская биатлонистка Лариса Куклина решила выставить на аукцион бутылку шампанского, полученную в качестве приза за серебряные медали, завоеванные российскими девушками в эстафетной гонке на этапе Кубка мира в австрийском Хохфильцене. Об этом она сообщила на своей странице в Инстаграм.

Все вырученные деньги спортсменка планирует направить девочке Маше из детского дома города Азова в Ростовской области. Она мечтает повидаться с младшим братом и стать биатлонистской. Аукцион пройдет 18 декабря в 12:00 по московскому времени. По словам Ларисы Куклиной, может собранные средства помогут Маше купить билет и увидеть своего брата. Стартовая цена выставленного лота три тысячи рублей.

Лариса Куклина родилась и выросла в Лабытнанги, там же начала заниматься биатлоном у заслуженного тренера России Хамита Ахатова. Впервые биатлонистка попала в сборную в юниорском возрасте. С прошлого сезона спортсменка входит в состав основной сборной России. В активе Ларисы есть золотая медаль, выигранная в эстафете на этапе Кубка мира в немецком Оберхофе. В текущем сезоне она занимала пятое место в индивидуальной гонке в Швеции.

Фото:ФедералПресс / Евгений Порочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1