горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

В Салехарде появилось частное социальное такси

В Салехарде появилась частное социальное такси
В Салехарде появилась частное социальное такси

САЛЕХАРД, 30 января, ФедералПресс. В окружной столице услугами службы воспользовались уже 20 человек. Предприниматель Александр Галкин возит пожилых горожан и инвалидов.

В Салехарде начала работать первая частная служба социального такси. Услугами бизнесмена Александра Галкина пользуются пожилые жители окружной столицы и инвалиды. Первые двадцать клиентов уже воспользовались услугами предпринимателя, сообщает пресс-служба администрации округа.

Александр Галкин бесплатно возит жителей окружной столицы преклонного возраста и маломобильных граждан не только в больницу, поликлинику, магазин или аптеку. Социальное такси может доставить пассажиров, например, в музей или в гости. Заказать автомобиль можно в любое удобное время. Работает социальное такси и в выходные и праздники. В течение года один клиент может 48 раз воспользоваться услугами службы. Одновременно три заказчика могут быть доставлены по разным адресам в городе.

В настоящее время служба располагает одним автомобилем Шевроле Нива. Машина не приспособлена для перевозки инвалидов-колясочников. В ближайшем будущем Александр Галкин планирует купить автомобиль, адаптированный для маломобильных граждан.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1