горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

В Ноябрьске куча снега победила снегоуборочную технику

В Ноябрьске куча снега победила снегоуборочную технику
В Ноябрьске куча снега победила снегоуборочную технику

НОЯБРЬСК, 11 февраля, ФедералПресс. Трактор, наехав на кучу снега, упал на бок. Инцидент случился в поселке УТАДС.

В Ноябрьске при уборке снега трактор завалился на бок, инцидент произошел в поселке УТАДС. Информация о случившимся появилась в группе «Реальноый Ноябрьск» социальной сети «ВКонтакте».

В комментариях к посту появилось видео, на котором, упавшему собрату помогает встать на колеса другой трактор. На вопрос о том, как это случилось Марат Хасанов написал: «стрелу верх поднял, и правая сторона на горку вот и лёг. Сам на таком работаю».

Ранее в Ноябрьске произошел другой инцидент с участием снегоуборочной техники. На проезжей части у трактора отвалилось колесо, когда он двигался по улице Магистральной.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в Салехарде глава окружной столицы Алексей Титовский предложил горожанам фиксировать кучи снега и неочищенные территории и выкладывать фото в городских группах в соцсетях. После полученного сигнала коммунальщики должны будут устранить недоделки и разместить ниже под постом отчет о проделанной работе. Что касается, упомянутого выше Ноябрьска, то местный градоначальник уже получал прошлой зимойзамечания от губернатора по качеству уборки улиц. Как отмечают в городе, в этом году ситуация изменилась в лучшую сторону.

Фото: паблик «Происшествия Ноябрьск» в ВК

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1