Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

В Ноябрьске из больницы выписали девочку, госпитализированную с подозрением на коронавирус

В Ноябрьске из больницы выписали девочку, госпитализированную с подозрением на коронавирус
В Ноябрьске из больницы выписали девочку, госпитализированную с подозрением на коронавирус

НОЯБРЬСК, 11 февраля, ФедералПресс. Школьница вместе с родителями вернулась из поездки на китайский остров Хайнань. С признаками ОРВИ девочка была госпитализирована.

Школьницу, прибывшую в Ноябрьск с признаками ОРВИ, выписали из больницы. По прибытии с китайского острова Хайнань девочка обратилась с жалобами в поликлинику. Было принято решение о госпитализации, школьницу поместили ЦКБ, провели обследование.

По сообщениям ямальского управления Роспотребнадзора девочку выписали из больницы, в настоящее время она находится дома. Ранее ее анализы были направлены в тюменский НИИ краевой и инфекционной патологии и новосибирский центр «Вектор». Как отмечают в Роспотребнадзоре, результаты исследований показали отсутствие коронавируса.

Ранее в городской группе Ноябрьска в ВК появилась анонимная информация о том ,что у ученицы школы №8 якобы подтвердился диагноз и ее забрали в Тюмень.

На сегодняшний день в регионе наблюдается 21 человек, прибывшие из Китая. Как отмечают в Роспотребнадзоре, признаков коронавируса у них не выявлено. В округе наблюдается рост заболеваемости ОРВИ и гриппом, в связи с чем, школьники пяти городов и Тазовского района переведены на дистанционное обучение.

На сегодняшний день от коронавируса в мире усерло более тысячи человек, выздоровели более четырех тысяч. Носители вируса выявлены в 20 странах. В России заболевание обнаружено у двух человек, оба являются гражданами КНР.

Фото:ФедералПресс / Елена Сычева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1