горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

На Ямале судят банду наркоторговцев

На Ямале судят банду наркоторговцев
На Ямале судят банду наркоторговцев

ЛАБЫТНАНГИ, 12 февраля, ФедералПресс. Преступники продавали наркотики бесконтактным способом. Бандиты создали интернет-магазин для реализации товара.

В Лабытнанги будут судить участников банды, торговавшей синтетическими наркотиками в городе Семи лиственниц и соседнем Салехарде. Окружная прокуратура утвердило обвинительное заключение четырех членов преступной группы, которая торговала спайсом и солью без осуществления прямого контакта с покупателями.

Для реализации товара был создан интернет-магазин. В преступную группу входили курьеры, фасовщики и хранители товара. С осени 2018 года до апреля 2019 года преступники торговали наркотиками в ямальских городах, делая закладки в условленных местах.

Пресечь деятельность участников банды смогли сотрудники полиции города Лабытнанги. Работники правоохранительных органов изъяли более килограмма синтетических наркотиков. Уголовное дело направлено в суд города Лабытнанги.

Ранее «ФедералПресс» писал про вахтовика, который прибыл на Ямбург с порцией марихуаны, как заверил сам задержанный, траву он вез для собственного употребления. В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело.

Фото:ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1