Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

На Ямале из-за угрозы коронавируса наблюдается семь человек

На Ямале из-за угрозы коронавируса наблюдается семь человек
На Ямале из-за угрозы коронавируса наблюдается семь человек

САЛЕХАРД, 19 февраля, ФедералПресс. Время наблюдения составляет 14 дней. С начала года в регион прибыло из КНР 25 человек.

В настоящее время из-за угрозы коронавируса проходят наблюдение семь человек. Всего с начало года в регион приехал 25 человек из Китая, среди них имеются, как российские туристы, так и граждане КНР, информирует ямальское управление Роспотребнадзора.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в Ноябрьске по прибытии с китайского острова Хайнань была госпитализирована ученица 8 класса с признаками ОРВИ. Девочка прошла обследование в Центральной городской больнице, по прошествии двухнедельного срока ее выписали домой. В Сабетте был изолирован вахтовик, прибывший из Поднебесной, он находится под наблюдением. Гражданин Китая прилетел на Ямал через Уфу, в вахтовом поселке его уже ожидали сотрудники Роспотребнадзора.

В настоящее время в мире носителями коронавируса являются более 75 тысяч человек, от болезни погибли свыше двух тысяч человек, вылечились более 14700 человек. Помимо Китая единичные смертельные случаи зафиксированы в Японии, Франции,Филлипинах, Тайване.

В России выявлены два случая заболевания коронавирусом, заболевшими оказались граждане Китая, у обоих заболевание проходит в легкой форме.

Фото:pxfuel.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1