горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

Авиакомпания «Ямал» вернет стоимость билетов на рейсы до 31 мая

Авиакомпания «Ямал» вернет стоимость билетов на рейсы до 31 мая
Авиакомпания «Ямал» вернет билеты на рейсы до 31 мая

САЛЕХАРД, 19 марта, ФедералПресс. Вернуть стоимость билетов без штрафа можно будет не позднее, чем за 40 минут до вылета рейса. Сборы и тарифы, которые взымались при оформлении билета, возврату не подлежат.

Авиакомпания «Ямал» без штрафных санкций вернет деньги за билеты с датой вылета до 31 мая текущего года, об этом перевозчик проинформировал на своем сайте. Возврат денег без штрафа возможен для пассажира или группы пассажиров не позднее 40 минут до вылета рейса, на который были приобретены билеты. Сборы и тарифы, которые взымались при оформлении билета, возврату не подлежат.

Чтобы сдать билет и вернуть деньги, пассажиру надо будет позвонить по номеру «горячей линии» авиакомпании 8-800-234-44-02 или обратиться в офис продаж. Если билет был куплен на другом сайте, то для возврата денежных средств, придется обратиться по месту покупки.

Ранее авиакомпания «Ямал» сообщала о возможности вынужденной сдачи билета без штрафа на все рейсы перевозчика с вылетом до 15 апреля текущего года. Компания решила изменить крайнюю дату на 31 мая 2020 года.

Ранее «ФедералПресс» писал, что на ряде основных направлений авиаперевозчика действуют субсидированные тарифы для жителей округа. Так, перелет по маршруту Салехард – Москва обойдется в 9500 рублей, вне зависимости от того, за сколько дней до вылета приобретен билет.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1