Общество
Общество
Свердловская область
0

«Уральские авиалинии» отменили рейсы в страны СНГ

«Уральские авиалинии» отменили рейсы в страны СНГ
«Уральские авиалинии» отменили рейсы в страны СНГ

ЕКАТЕРИНБУРГ, 18 марта, ФедералПресс. Пассажирам предлагают перенести полет или оформить возврат билетов.

Авиакомпания «Уральские авиалинии» приостанавливает часть регулярных рейсов из-за распространения коронавирусной инфекции. Об этом сообщается на официальном сайте компании.

Новый запрет коснулся рейсов в Черногорию, а также ряда стран СНГ – Азербайджана, Киргизии, Таджикистана и Армении. Всего 62 рейса в разные города этих стран. Компания предлагает пассажирам, уже оформившим билеты перенести полет или оформить вынужденный возврат билетов.

Отметим, что ранее авиакомпания приостановила полеты в 16 стран – Японию, Францию, Тайланд, Китай, Израиль, Индию, Италию, Испанию, Германию, Узбекистан, Чехию, Нидерланды, Кипр, Казахстан, Венгрию и Австрию. В итоге на сегодняшний день «Уральские авиалинии» приостановили 134 рейса. Отметим, что 50 из них проходят через Екатеринбург.

Напомним, ранее «ФедералПресс» писал, что в Свердловской области сегодня был введен режим повышенной готовности из-за распространения новой коронавирусной инфекцией по всему миру. В регионе на сегодняшний день официально подтвержден один случай заболевания. Пациентка находится в больнице, где ей оказывается необходимая помощь. Все контактировавшие с ней лица направлены на карантин.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1