Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

На Ямале с карантина по коронавирусу сняли 147 человек

На Ямале с карантина по коронавирусу сняли 147 человек
На Ямале с карантина сняли 147 человек

САЛЕХАРД, 27 марта, ФедералПресс. Зараженных коронавирусом в регионе нет. На домашнем карантине находятся 1136 человек.

По данным оперативного штаба на 27 марта на Ямале не зафиксировано ни одного случая заражения коронавирусом. В больнице под наблюдением медиковв находится 14 человек с подозрением на наличие коронавирусной инфекции. На домашнем карантине пребывают 1136 человек, все они вернулись из поездок в другие страны.

За сутки число ямальцев находящихся на карантине выросло на 297 человек. Большая часть их приходится на Ноябрьск, здесь за сутки изолировали 127 жителей города. Более тридцати человек посадили на домашний карантин в Новом Уренгое. Напомним, что все, кто приезжает из-за границы, должен провести в изоляции две недели.

На сегодняшний день на территории УрФО зарегистрировано 36 случаев заболевания коронавирусом. Больше половины из них приходится на Свердловскую область, восемь случаев зафиксировали в Челябинской области, четыре – в Югре, три – в Тюменской области, один – в Курганской. Ямал остается единственным регионом Уральского федерального округа, где не выявили зараженных коронавирусной инфекцией.

Фото:pxfuel.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1