Общество
Общество
Алтайский край
2

В Алтайском крае введены срочные меры из-за коронавируса

В рамках карантинных мер закрываются развлекательные центры, кинотеатры, детские игровые и кинотеатры
В рамках карантинных мер закрываются развлекательные центры, кинотеатры, детские игровые и кинотеатры

БАРНАУЛ, 27 марта, ФедералПресс. Губернатор Виктор Томенко подписал указ, согласно которому все развлекательные учреждения в регионе, а также кафе и рестораны временно приостанавливают свою работу.

Для того, что бы предотвратить распространения коронавирусной инфекции, где на сегодняшний день, не выявлено ни одного заболевания опасным вирусом, в регионе запрещено проводить различные увеселительные мероприятия, а также посещать порки культуры, торгово-развлекательные центры, игровые зоны, кинотеатры, кафе и рестораны.

Кроме того, согласно указу, подписанного губернатором, запрещено курение кальянов в ресторанах, барах, кафе. В пресс-службе губернатора края добавили, что до 1 мая проведение проверок юридических лиц и предпринимателей.

Помимо этого глава минспорта Алтайского края Алексей Перфильев подписал приказ, согласно которому фитнес-центры, а также любые другие спортивные объекты, приостанавливают свою деятельность.

Отметим, что в ряде регионов России СOVID-19 уже подтвердился у нескольких человек. За сутки в России зарегистрировано 182 новых случая заболевания.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в России впервые для всех желающих стал доступен тест на коронавирус. Предоставлять его будут не только частные исследовательские лаборатории, но и государственные. Об этом заявил глава здравоохранения РФ Михаил Мурашко.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
2
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1