Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

Житель Ноябрьска выставил на продажу имбирь за пять миллионов рублей

Житель Ноябрьска выставил на продажу имбирь за пять миллионов рублей
Житель Ноябрьска выставил на продажу имбирь за пять миллионов рублей

НОЯБРЬСК, 7 апреля, ФедералПресс. Северянин поместил объявление на сайте бесплатных объявлений. Продавец рассматривает обмен на трехкомнатную квартиру.

Житель города Ноябрьска продает имбирь за пять миллионов рублей, северянин поместил объявление на сайте бесплатных объявлений. Продавец рассматривает вариант обмена на трехкомнатную квартиру, сообщает интернет-издание «Ноябрьск 24».

Ранее в средствах массовой информации сообщалось, что на Ямале резко выросли цены на имбирь и лимоны. Цитрусовые в магазинах стоят более 500 рублей за килограмм. Повышением цен заинтересовалась Генпрокуратура, надзорный орган поручил антимонопольной службе проверить торговые точки.

Ранее сообщалось о повышении цены на гречку. Спрос на имбирь и лимоны возрос после публикации информации о том, что данные продукты способствуют укреплению иммунитета организма, делают его более стойким к вирусным заболеваниям.

Напомним, что на Ямале действует режим самоизоляции с 1 апреля. Первые случаи заражения коронавирусом выявлены 2 апреля в поселке Пангоды Надымского района. На сегодняшний день в регионе подтверждены 30 случаев заболевания COVID-19. В поселках Пангоды и Ханымей введен карантин.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1