Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

В Ямальский район не пускают без веской причины и поданной заявки

Чтобы попасть на территорию Ямальского района ЯНАО, надо подать иметь вескую причину
Чтобы попасть на территорию Ямальского района ЯНАО, надо подать иметь вескую причину

ЯМАЛЬСКИЙ РАЙОН, 7 апреля, ФедералПресс. Для попадания на борт вертолета надо подать заявку. На сегодняшний день о желании вылететь на полуостров Ямал заявил 81 человек.

Чтобы попасть на борт вертолета, совершающего рейс в один из поселков Ямальского района, надо иметь серьезную причину и подать заявку. На сегодняшний день о своем желании попасть на полуостров Ямал заявил 81 человек, сообщил глава муниципального образования Андрей Кугаевской на своей странице во «ВКонтакте». Глава района также рассказал о том, какие меры принимаются на полуострове с целью предотвращения распространения коронавируса.

Андрей Кугаевский отметил, что на сегодняшний день в районе нет больных коронавирусом, тундровикам рекомендовано, по возможности, избегать посещения населенных пунктов, приобретать товары в факториях. Оперативный штаб осуществляет проверку прибывающих на полуостров граждан.

«Очень важно, чтобы коронавирус не проник на территорию Ямальского района. Призываю всех вас позаботиться о себе и своих близких! Настоятельно рекомендую всем находиться дома и покидать его только в крайних случаях!», — подчеркнул глава района.

В округе с 1 апреля действует режим самоизоляции, закрыты торговые центры и предприятия, которые оказывают услуги при непосредственном контакте с клиентов, школьники обучаются дистанционно. В регионе выявлено 30 человек, зараженных коронавирусом.

Фото: Марат Ахметов

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1