Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

Первый заразившийся коронавирусом ямалец пошел на поправку

Первый заразившийся коронавирусом житель Ямала пошел на поправку
Первый заразившийся коронавирусом житель Ямала пошел на поправку

НАДЫМСКИЙ РАЙОН, 8 апреля, ФедералПресс. Об этом на своей странице в ВК написал губернатор Дмитрий Артюхов. Глава региона поблагодарил руководство и персонал Надымской ЦРБ.

Жителю ямальского поселка Пангоды, который одним из первых на Ямале заразился коронавирусом, стало лучше, сообщил на своей странице во «ВКонтакте» глава региона Дмитрий Артюхов.

«Из Надыма пришли очень хорошие новости – один из первых пациентов из посёлка Пангоды, благодаря нашим медикам, больше не нуждается в аппарате ИВЛ, дышит сам и активно идет на поправку. Очень рад за него и его семью», - написал губернатор Ямала.

2 апреля в Надымскую ЦРБ поступили два пациента из участковой больницы поселка Пангоды, позже у мужчин выявили коронавирусную инфекцию. Поселок был закрыт на карантин, позже здесь выявили еще 19 инфицированных. Все пациенты из Пангод находятся в инфекционном отделении Надымской районной больницы. Губернатор выразил благодарность руководству и сотрудникам медучреждения.

Всего в регионе зарегистрирован 41 случай заражения коронавирусной инфекцией. По восемь человек заразились COVID-19 в Новом Уренгое и окружной столице. В Салехарде все заболевшие являются сотрудниками полиции из аппарата управления.

Фото:ФедералПресс / Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1