Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

На Ямале выявили еще четыре случая заражения COVID-19

На Ямале выявили четыре новых случая заражения COVID-19
На Ямале выявили четыре новых случая заражения COVID-19

САЛЕХАРД, 13 апреля, ФедералПресс. Три человека заразились в поселке Пангоды. Еще один случай выявлен в Новом Уренгое.

На Ямале число заразившихся коронавирусом выросло до 66 человек, новые случаи зарегистрированы в Пангодах и Новом Уренгое, информирует оперативный штаб округа. В регионе с 16 марта действует режим повышенной готовности, введенный распоряжением губернатора.

Новые случаи заражения коронавирусом отмечены в закрытом на карантин поселке Пангоды Надымского района. Количество инфицированных выросло до 24 человек, один из них скончался в Надымской районной больнице. 17 человек заразились коронавирусом в окружной столице, число заболевших в Новом Уренгое выросло до двенадцати.

В Ханымее, где ранее выявили девять человек, чьи тесты дали положительный результат на COVID-19, новых случаев заражения не отмечено. Поселок закрыт на карантин, проводится дезинфекция улиц и жилых домов.

Из 66 заразившихся ямальцев, 38 госпитализированы. Состояние одного пациента в городской больнице Ноябрьска оценивается как крайне тяжелое, женщина на протяжении двенадцать дней находится на ИВЛ. Еще 28 пациентов лечатся амбулаторно.

Фото:ФедералПрессс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1