Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

В Надыме бульвар Стрижова превратился в реку

В Надыме бульвар Стрижова превратился в реку
В Надыме бульвар Стрижова превратился в реку

НАДЫМ, 20 апреля, ФедералПресс. Объект был открыт после реконструкции в октябре прошлого года. Весенние талые воды затопили бульвар целиком.

В Надыме бульвар Стрижова превратился в реку в период активного таяния снега в городе. Пользователь Алекс Уральский разместил фото улицы в группе «Злой и добрый надымчанин» в социальной сети «ВКонтакте». На изображении видно, что весь бульвар утонул в потоке талых вод.

Пользователь Елена в комментариях к посту обвинила в сложившейся ситуации дорожников: «Так это говорит о непрофессионализме застройщика. Как можно выложить дорогу с уклоном к центру бульвара?»

Валентин Кожанов предложил передвигаться по бульвару с маской и ластами. Как выяснилось из других комментариев, подобная ситуация наблюдается и в других уголках города газовиков. Олеся Тимошенко написала, что на пешеходном переходе в 18 микрорайоне образовалось «озеро».

Напомним, что бульвар Стрижова был открыт для прогулок после реконструкции осенью прошлого года. Ранее горожане уже жаловались на состояние объекта. Так, после просадки грунта, оголились основания столбов, осыпается кирпичная кладка ограждения.

Во время реконструкции строители уложили брусчатку, обустроили аллею и произвели замену заграждения.

Фото: паблик«Злой и добрый надымчанин» во «ВКонтакте»

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1