Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

Мэр Марина Трескова попросила перевести на удаленку компании Салехарда и Лабытнанги

Мэр Марина Трескова попросила перевести на удаленку компании Салехарда и Лабытнанги
Мэр Марина Трескова попросила перевести на удаленку компании Салехарда и Лабытнанги

ЛАБЫТНАНГИ, 23 апреля, ФедералПресс. Глава Лабтнанги написала об этом на своей странице в соцсетях.

Глава администрации Лабытнанги Марина Трескова считает, что компании Салехарда и Лабытнанги, в которых трудятся сотрудники из других населенных пунктов, должны перевести их на удаленную работу или снять им жилье в городе, где расположена организация на время весеннего ледохода. Чиновница предложила запретить их пускать на суда на воздушной подушке.

Заявление главы Лабытнанги возмутило жителей города. Многие из них активно отреагировали на предложение мэра в соцсетях.

«Вы что, думаете, люди по своей воле катаются и не переходят на удаленку? В большинстве своем диалог короткий, или работайте, или сидите дома и увольняйтесь. Работодатели не готовы платить за то, что ты сидишь дома, даже если и работаешь. Не видят в офисе — бездельник», — пишут горожане в группе «Лабытнанги info» во «ВКонтакте».

В городе Семи лиственниц выявлен только один случай заражения коронавирусом. Лаборатория городской больницы начала проводить тесты на COVID-19, за двое суток работы медики обработали 88 проб.

Напомним, в период ледохода и весенней распутицы сообщение между городами, расположенными по разным берегам Оби, осуществляют суда на воздушной подушке и вертолеты.

Фото:пресс-служба мэрии Лабытнанги

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1