Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

В Пангодах и Ханымее снимают карантин

В Пангодах и Ханымее снимают карантин
В Пангодах и Ханымее снимают карантин

САЛЕХАРД, 12 мая, ФедералПресс. Ограничения в поселках ввели после выявления очагов заражения коронавирусом. Спустя месяц ряд ограничений снимаются.

С 12 мая в поселках Пангоды и Ханымей отменяется действие карантинного режима, информируют в оперативном штабе округа. Ограничения на въезд и выезд ввели после выявления очагов заражения коронавирусом.

В Пангодах было зарегистрировано 42 случая заражения коронавирусом, именно в поселке газовиков выявили первых носителей коронавирусной инфекции. На сегодняшний день 27 пангодинцев выздоровели, один человек скончался.

В Ханымее выявили 29 человек, зараженных коронавирусом, 25 человек вылечились. В городской больнице Ноябрьска стала поправляться жительниц поселка, которая в течение пяти недель была подключена к аппарату ИВЛ. Главный врач больницы Олег Шалаев лично поздравил ее с победой над болезнью.

В Ханымее сняты ограничение по времени работы магазинов, как и во всем регионе, возобновляют работу парикмахерские, непродовольственные магазины, ряд предприятий.
Снимаются ограничения на въезд и выезд из поселка. Пангоды, прекращается патрулирование улиц, разрешены прогулки с соблюдением масочного режима и дистанции.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1