Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

За сутки 82 ямальца вылечились от коронавируса

За сутки 82 ямальца вылечились от коронавируса
За сутки 82 ямальца вылечились от коронавируса

САЛЕХАРД, 22 мая, ФедералПресс. Всего с начала периода пандемии в регионе выздоровели 406 человек.

За минувшие сутки 82 жителя Ямала излечились от коронавируса, такие данные приводит оперативный штаб округа. За весь период пандемии в регионе выздоровели 406 пациентов, у которых диагностировали COVID-19.

Стоит отметить, что в закрытых ранее на карантин поселках Пангоды и Ханымей поправились почти все зараженные коронавирусом пациенты. 12 мая в населенных пунктах были сняты ограничения.

На сегодняшний день среди муниципалитетов Ямала лидерами по приросту инфицированных являются Новый Уренгой и Салехард. За минувшие сутки в газовой столице выявили 26 новых носителей коронавируса, общее количество заразившихся в городе составило 253 человека. В Салехарде прирост составил 17 человек - общее число - 241. За последние сутки число заразившихся в округе выросло на 87 человек. Всего за весь период пандемии на Ямале заболели коронавирусом 1989 ямальцев и вахтовиков, работающих на предприятиях региона.
Четыре человека сдали положительные тесты в Харпе, по три новых носителя COVID-19 обнаружили в Ноябрьске и Губкинском.

На промышленных объектах Ямала коронавирус зафиксировали у 33 вахтовиков, 17 из них трудится на предприятиях в окрестностях газовой столицы, еще 12 человек - в Ямбурге.

Фото:ФедералПресс / Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1