Общество
Общество
Омская область
0

Омский Сбербанк усиливает меры безопасности после выявления COVID-19 у нескольких сотрудников

Сбербанк
Помещения продезинфицированы, а сотрудников тестируют на COVID-19

ОМСК, 22 мая, ФедералПресс. ПАО «Сбербанк» оперативно отстранил от работы нескольких специалистов омского контакт-центра после выявления и подтверждения у них коронавирусной инфекции.

Опасный вирус был выявлен у специалистов контактного центра ПАО «Сбербанк» на улице Звездова в Омске. Инфицированных сотрудников, а также контактировавших с ними людей отстранили от работы. На данный момент предпринимаются все необходимые меры для того, чтобы не допустить распространения коронавируса.

На данный момент, как сообщает NGS55.ru в помещении банка проведена дезинфекция, а в надзорные органы переданы списки людей, которые контактировали с заболевшими. Персонал регулярно тестируют на COVID-19 за счет работодателя, и осуществляется мониторинг всех сотрудников. Другие отделения банка работают в штатном режиме.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что Роспотребнадзор заявил о расширении сети лабораторий для тестирования на коронавирус. Желающим необходимо подать заявление и отчитываться при обнаружении вируса.

Фото: ФедералПресс/ Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Омск
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1