Общество
  1. Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

На Ямале на вакантную должность главы госстройнадзора заявились более 100 человек

На Ямале на конкурс на должность главы госстройнадзора заявились более 100 человек
На Ямале на конкурс на должность главы госстройнадзора заявились более 100 человек

САЛЕХАРД, 3 июня, ФедералПресс. Завершился этап подачи заявок. Документы на конкурс подали 105 кандидатов.

На Ямале закончился прием заявок на конкурс по формированию списка кандидатов на должность главы региональной службы госстройнадзора, сообщает пресс-служба правительства округа. Конкурс начался 1 мая, остарте приема документов написал в своем Инстаграм губернатор Дмитрий Артюхов.

Заявки принимались на портале Кадры89, за месяц документы для участия подали 105 претендентов из разных регионов страны. отмечается, что на конкурс заявились кандидаты из 22 субъектов федерации. Стоит отметить, что среди 105 участников есть четыре представительницы слабого пола.

Средний возраст кандидатов составляет 38 с половиной лет. Десять претендентов младше 30 лет, 22% участников старше 30, но младше 35 лет. По трети от общего числа претендентов входят в две возрастные категории - 36-40 лет и старше 41 года. Две трети участников конкурса имеют большой опыт работы в строительстве, более половины кандидатов обладают опытом управленца.

Комиссия знакомится с анкетными данными претендентов, по итогам проверки будет сформирован список для участия в дистанционном этапе отбора.

Фото: пресс-служба правительства ЯНАО

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1