Общество
  1. Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

В Губкинском на базе родильного отделения открыли коронавирусный госпиталь

В Губкинском на базе родильного отделения открыли коронавирусной госпиталь
В Губкинском на базе родильного отделения открыли коронавирусной госпиталь

ГУБКИНСКИЙ, 3 июля, ФедералПресс. Стационар начал прием пациентов 1 июля. Госпиталь рассчитан на 30 мест.

В Губкинском на базе родильного отделения городской больницы открыли коронавирусной госпиталь. Он рассчитан на тридцать пациентов, сообщает интернет-издание «Север-пресс», со ссылкой на главврача медучреждения Светлану Боровкову.

В стационаре будут лечиться ковидные пациенты с легкой и средней степенью тяжести. В настоящее время в госпитале находятся девятнадцать человек. Тяжелых пациентов будут направлять в Ноябрьскую ЦГБ.

Сообщается, что стационар располагает достаточным числом аппаратов ИВЛ, имеется централизованная разводка медицинскими газами. В случае необходимости будут поставлено дополнительные аппараты.

Роженицы с плановым течением беременности поступают в городскую больницу Ноябрьска. На случай экстренных родов подготовлено экстренное родильное помещение. В настоящее время в инфекционном отделении городской больницы ведется плановый капремонт.

Напомним, в городе за сутки выявили четырнадцать новых случаев заражения коронавирусом. Общее число инфицированных выросло до 317 человек, выздоровели более ста жителей Губкинского.

Фото: ФедералПресс / Андрей Гусий

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1