Общество
  1. Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

В Новом Уренгое несколько улиц закроют на полтора года

В Новом Уренгое несколько улиц закроют на полтора года
В Новом Уренгое несколько улиц закроют на полтора года

НОВЫЙ УРЕНГОЙ, 13 июля, ФедералПресс. Дороги перекроют для проведения работ по строительству транспортной развязки. Движение транспорта прекращается до конца 2021 года.

В Новом Уренгое до конца 2021 года перекроют несколько улиц для движения транспорта в связи с проведением работ по строительству путепровода и транспортной развязки, сообщается на сайте мэрии газовой столицы.

В частности, с 13 июля закрывается участок дороги по улице Крайней между улицами Сибирской и Магистральной. Организован его объезд по Магистрльной улице, проезду 6-п в Западной промзоне, возможен проезд по Таежной, Арктической и Сибирской улицам.

Кроме того, закрываются участки дороги между Западной и Северной промзонами, а также часть Западной магистрали между Магистральной и Железнодорожной улицами. Для объезда этого участка организованы два временных железнодорожных переезда и проезд вдоль закрытого участка дороги.

Напомним, строительство первой на Ямале многоуровневой развязки началось в Новом Уренгое началось в конце 2019 года. Генеральным подрядчиком выступает компания «Мостострой-11». Развязку планируется сдать в эксплуатацию в конце следующего года.

Фото: ФедералПресс / Дмитрий Барков

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1