Общество
  1. Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

В Ноябрьске появится гостиница для жертв домашнего насилия

В Ноябрьске появится гостиница для жертв домашнего насилия
В Ноябрьске появится гостиница для жертв домашнего насилия

НОЯБРЬСК, 28 июля, ФедералПресс. Приют разместится в Центре помощи семьям с детьми. Здесь можно будет получить юридическую и другую необходимую помощь.

На базе ноябрьского Центра помощи семьям с детьми будет организована гостиница для жертв домашнего насилия, здесь смогут разместиться женщины, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации, сообщает издание «КП-Ямал». Организация сменила адрес, теперь она размещается на большой территории площадью более пятисот квадратных метров.

Жертвам насилия не только предоставят приют, но и окажут необходимую, в том числе, юридическую помощь. Кроме того, в Центре можно оставить на короткое время ребенка, в день организация способна принять до тридцати детей. Здесь ребенок может получить бесплатные консультации логопеда, психолога, педагога. Работа специалистов оплачивается из регионального бюджета.

Центр посетил глава города Алексей Романов. Градоначальник поздравил работников с новосельем и пообещал помочь организации в благоустройстве прилегающей территории, отметил необходимость и важность существования подобных организаций.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1