Общество
  1. Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

На Ямале открываются спортивные объекты и разрешается выезд спортсменов

На Ямале открываются спортивные объекты и разрешается выезд спортсменов
На Ямале открываются спортивные объекты и разрешается выезд спортсменов

САЛЕХАРД, 28 июля, ФедералПресс. Ограничения снимаются в рамках первого этапа. Спортсмены смогут выезжать на мероприятия за пределы округа.

С 28 июля на Ямале снимается ряд ограничений, которые касаются деятельности спортивных объектов и организованных выездов команд, информирует пресс-служба губернатора.

Участники спортивных команд округа и претенденты на попадание в состав получат возможность покидать пределы округа, выезжать на сборы и соревнования в другие регионы страны.

В регионе открываются фитнес-центры, тренажерные залы, бассейны. Открытие заведений необходимо согласовывать с региональным управлением Роспотребнадзора. На первом этапе сохраняется запрет на посещение спортивных учреждений несовершеннолетними гражданами. Сотрудники учреждения должны работать в масках. Соблюдение этих правил позволит со временем перейти к следующему этапу снятия ограничительных мер.

Сообщается, что загрузка спортивных залов не должна превышать четверти заявленной пропускной способности объекта, в помещении может присутствовать не более двадцати занимающихся. Что касается занятий на улице, то здесь сохраняются ограничения в виде соблюдения дистанции в пять метров.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1