Общество
  1. Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

В МФЦ Салехарда температуру замеряет робот

В МФЦ Салехарда температуру замеряет робот
В МФЦ Салехарда температуру замеряет робот

САЛЕХАРД, 30 июля, ФедералПресс. Для проведения замера посетитель должен приблизиться на расстояние 30 см. Бесконтактный прибор установлен в голове проморобота.

Арктиробот в МФЦ окружной столице научился замерять температуру посетителей. Раньше он отвечал на вопросы горожан, обратившихся в офис многопрофильного центра, информирует пресс-служба администрации округа.

Бесконтактный прибор установлен в голове проморобота. Для проведения замера необходимо приблизиться к нему на расстояние 30 см. Робот озвучивает результат термометрии и высвечивает его на экране. Процедура занимает порядка десяти секунд.

При посещении МФЦ необходимо соблюдать масочный режим, а также обрабатывать антисептиком одежду и руки. Кроме того, в помещении центра регулярно проводится санитарная обработка. Получить услугу МФЦ можно только при предварительной записи через сайт организации или по телефону контакт-центра. Для пожилых горожан предусмотрено выездное обслуживание, для приезда специалистов необходимо направить заявку.

Напомним, что за весь период пандемии в ямальской столице отмечено более 800 случаев заражения коронавирусом, выздоровели 624 пациента. Общее количество инфицированных по региону составило 10904 человека.

Фото: пресс-служба правительства ЯНАО

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1