Общество
  1. Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

Дело сделано. Тюменские врачи покидают Новый Уренгой

Дело сделано. Тюменские врачи покидают Новый Уренгой
Дело сделано. Тюменские врачи покидают Новый Уренгой

НОВЫЙ УРЕНГОЙ, 5 августа, ФедералПресс. Полтора месяца медики помогали коллегам. Домой уезжает 24 тюменских специалиста.

Тюменские врачи возвращаются домой после полуторамесячной вахты в Новом Уренгое. Более двадцати специалистов из медучреждений областного центра помогали коллегам лечить больных коронавирусом, сообщается на странице администрации округа в ВК.

Группа тюменских врачей была представлена терапевтами, пульманологами, анестезиологами, кардиологами, инфекционистами и медсестрами. Сообщается, что некоторые специалисты имеют ученую степень и преподают в ТюмГМУ.

«Медсестры, врачи разных специальностей, а также сотрудники Тюменского государственного медицинского университета проделали колоссальную работу — трудились в инфекционных госпиталях, выезжали к амбулаторным пациентам и консультировали новоуренгойских коллег. Спасибо вам за поддержку, высокий профессионализм и качественное оказание помощи!» - говорится в сообщении правительства.

Напомним, специалисты из областного центра прибыли в газовую столицу 18 июня. В самом крупном городе Ямала за период пандемии коронавирусом заразились более 3,5 тысяч человек, выздоровели свыше 2,5 тысяч горожан.

Фото: пабликадминистрации ЯНАО в ВК

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1