Общество
  1. Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

Руководство Ноябрьской ЦГБ подаст в суд на автора фейковой новости

Руководство Ноябрьской ЦГБ подаст в суд на автора фейковой новости
В больнице назвали сообщение порочащим честь и достоинство врача-невролога

НОЯБРЬСК, 28 сентября, ФедералПресс. Причиной стало анонимное обращение по факту неоказания помощи, которое появилось в одном из городских пабликов в ВК.

Городская больница Ноябрьска собирается подать в суд на автора фейковой новости. Ранее в одном из пабликов в ВК появилось анонимное обращение якобы по факту неоказания медицинской помощи, сообщает интернет-издание «Ноябрьск 24».

«Большая просьба! Девушка, которая из-за сильных болей из-за отказа в оказании своевременной медицинской помощи, не выдержав, душила в кабинете врача-невролога Пожидаеву, откликнитесь, вы сейчас в городе? Вы очень нам нужны!» – такой призыв 23 сентября опубликовал автор, который не стал раскрывать своего имени.

На публикацию откликнулось большое количество пользователей соцсети «ВКонтакте». Сообщение вызвало большой резонанс в городской среде. Среди тех, кто оставил комментарий, были те, кто поддержал анонимного автора, а также те, кто сразу усомнился в достоверности представленной информации. Сотрудники медучреждения решили отреагировать на вброс анонимного автора. Они собираются отстаивать честь своего товарища в судебной инстанции.

В больнице назвали сообщение порочащим честь и достоинство врача-невролога Екатерины Пожидаевой. Стоит отметить, что после начала проверки сообщение было удалено из группы «Злой ноябрянин».

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1