Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

Свердловский герой мемов Новоселов отправится за решетку на пять суток

Свердловский герой мемов Новоселов отправится за решетку на пять суток
Свердловский герой мемов Новоселов отправится за решетку на пять суток

ЕКАТЕРИНБУРГ, 28 сентября, ФедералПресс. Задержанный вступил в словестную перепалку с представителями полиции.

Свердловский герой мема «Ты кому сигналишь, дядя?» Игорь Новоселов отправится за решетку на пять суток. Об этом «ФедералПресс» рассказал начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых. Так, задержанный приехал в отделение полиции для получения справки о погибшем человеке. Однако такая информация является конфиденциальной, и доступна только для родственников умершего.

После получения отказа, Новоселов начал вести себя вызывающе, вступив в словестную перепалку с представителями полиции. Не реагируя на просьбы успокоиться, обвиняемый выражался нецензурной бранью. Решением Кировского районного суда Игорь Новоселов был арестован на пять суток.

Ранее «ФедералПресс» рассказывал о том, что Игорь Новоселов отправился в колонию на два года. Летом 2014 года он сел в автомобиль таксиста, нанес не менее пяти ударов руками по туловищу и конечностям и угрожал убийством. Кроме того, находясь в машине такси, Игорь Новоселов, держа в руке предмет в виде ножа, замахнулся им в сторону Волкова, повторно высказав угрозу расправой.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1