Общество
  1. Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

В ямальской столице медиков не успевают тестировать на COVID-19

Тест на коронавирус
В ямальской столице медиков не успевают тестировать на COVID-19

САЛЕХАРД, 26 октября, ФедералПресс. Городская прокуратура проведет проверку в окружной клинической больнице.

В медучреждении ямальской столицы медиков не успевают тестировать на коронавирус. Городская прокуратура проведет проверку в окружной клинической больнице, информирует пресс-служба регионального надзорного органа.

Сообщается, что медицинских работников не успевают тестировать на COVID-19 из-за большого количества инфицированных в учреждении. Сотрудники городского надзорного органа проверят, насколько поступившая информация соответствует действительности.

По результатам проверки работы медучреждения будет дана правовая оценка действиям руководства и работников салехардской окружной больницы. При наличии оснований, будут приняты меры прокурорского реагирования.

Напомним, в Салехарде с начала периода пандемии зафиксировано порядка двух тысяч случаев заражения коронавирусом. За последние сутки заболевание выявлено у 25 человек. В целом в регионе отмечено более 19,5 тысяч случаев заражения COVID-19, почти 1200 пациентов находятся на госпитализации, из них тридцать человек в тяжелом состоянии. В окружной столице завершается строительство инфекционного госпиталя, учреждение сможет вместить до ста пациентов. Сдача его в эксплуатацию намечена на конец текущего года.

Фото: ФедералПресс / ФедералПресс

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1