Общество
  1. Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

На Ямале ради школьников могут увеличить «часы тишины»

Дистанционное обучение
На Ямале ради школьников могут увеличить «часы тишины»

САЛЕХАРД, 20 ноября, ФедералПресс. Изменения помогут учащимся спокойно изучать школьный материал на дистанционном формате.

На Ямале хотят увеличить «часы тишины» ради школьников, которые обучаются на дистанционном формате. Изменения помогут спокойно осваивать школьный материал в домашних условиях. Об этом глава региона Дмитрий Артюхов рассказал во время прямого эфира в Инстаграм.

Губернатор дал поручение депутатам ямальского заксобрания узнать у населения, в какое время будут наиболее актуальны «часы тишины». Глава округа сообщил, что в его адрес было направлено много просьб об увеличении тихого времени на период дистанционного обучения. Губернатор рассказал, что в разных субъектах федерации накоплен определенный опыт по этому вопросу и пригласил депутатов подключиться к его рассмотрению, чтобы принять решение, которое удовлетворит всех жителей округа.

«Мы можем решить этот вопрос в самое ближайшее время, как только поймем, где золотая середина. Давайте этим позанимаемся», – обратился к народным избранникам глава региона.

Напомним, на Ямале школьники средних и старших классов обучаются дистанционно из-за пандемии коронавируса. Льготные категории учащихся будут получать продуктовые наборы. Практика их распределения и доставки наработана в весенний период, когда школьники также учились на «удаленке».

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1