Общество
  1. Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

На Ямале волонтеры вызволили из снежного плена пенсионера

Добровольцы
На Ямале волонтеры вызволили из снежного плена пенсионера

САЛЕХАРД, 9 февраля, ФедералПресс. Юрий Потапенко оказался заблокированным в собственном доме после шторма. Об этом рассказали представители движения «Волонтеры-медики».

«Несмотря на февральские ветра и морозы Ямала, делая доброе дело, мы согреваемся изнутри душой. Приглашаю ребят в наши ряды, чтобы все были согреты, и присоединиться к всероссийской акции «Снегирь в помощь», - сообщил на странице группы в социальной сети «ВКонтакте» участник команды «МолодежкиОНФ» Никита Архипов.

Участники салехардского отделения акции «Мы вместе» разблокировали входную дверь и расчистили крыльцо. Волонтеры около года помогают одинокому пенсионеру. Инициативу салехардцев добровольцев поддержали в других поселениях округа. Волонтеры пришли на помощь многодетным семьям и одиноким пенсионерам в Панаевске, Новом Порту и других населенных пунктах.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что в окружной столице непогода сорвала с места теплую остановку и уронила антенну возле учреждения «Недра Ямала». 8 февраля были перекрыто движение по дорогам, ведущим из Салехарда в Аксарку и Надым, и ледовой переправе через Обь.

Фото: ФедералПресс / Елена Ельцова

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1