Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

В Новом Уренгое бесплатное жилье для молодых семей оказалось фейком

Квартира
В Новом Уренгое бесплатное жилье для молодых семей оказалось фейком

НОВЫЙ УРЕНГОЙ, 19 февраля, ФедералПресс. Недостоверная информация появилась в ряде городских групп в соцсетях. Об этом сообщают на официальном паблике мэрии в ВК.

«В городских группах в социальных сетях ВК и Инстаграм распространяется недостоверная информация о получении бесплатных квартир для молодых семей. ЭТО ФЕЙК! Видимо, некоторые аккаунты решили добавить себе подписчиков за счет неправдивой информации. Доверяйте официальным источникам!», - сообщается в группе администрации газовой столицы.

Во избежание обращений за «бесплатными» квартирами в мэрии поспешили выступить с опровержением. Помимо группы во «ВКонтакте», разоблачающие посты появились в на страницах городской администрации вИнстаграм и Телеграм. Напомним, в регионе в течение пяти лет планируется построить около миллиона квадратных метров жилья для расселения аварийных домов.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что на Ямале превысили плановые показатели по вводу жилья. В 2020 году в регионе построили почти 167 тысяч квадратных метров жилой площади.

Фото:ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати