Общество
  1. Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

Жители ямальского поселка одобрили присоединение к Губкинскому

Общественные слушания
Жители ямальского поселка одобрили присоединение к Губкинскому

ГУБКИНСКИЙ, 2 марта. ФедералПресс. В общественных слушаниях принял участие мэр города Андрей Гаранин. Об этом сообщают в мэрии Губкинского.

«При обсуждении возможного объединения мы руководствуемся тем, что качество жизни пурпейцев должно стать только лучше. Для этого у нас есть конкретные планы по развитию поселка. Мы видим серьезные перспективы и уже определили проекты, которые планируем реализовать», - сообщил градоначальник.

Мэр Губкинского познакомил жителей поселка с проектом развития. В поселке в ближайшем будущем должны появиться новые парковки, теплые остановки, места отдыха. Запланированы ремонт дорог и посадка зеленых насаждений. Помимо мэра Губкинского с жителями Пурпе встретились руководитель администрации Пуровского района Антон Колодин и депутат региональной думы Виктор Казарин. Напомним, поселок располагается в 16 км от Губкинского, численность населения составляет порядка десяти тысяч человек.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что поселок Харп станет частью Лабытнанги. Жители населенного пункта поддержали идею объединения с городом Семи лиственниц.

Фото:Администрация города Губкинского

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1