Общество
  1. Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

Главный юрист Ямала лоббирует решение транспортной проблемы округа

Паром
Депутаты предложили сохранить компенсацию проезда бюджетников на пароме до станции Приобье

САЛЕХАРД, 7 апреля, ФедералПресс. С инициативой о внесении поправок в законодательство вышел лидер регионального отделения «Ассоциации юристов России» Дмитрий Погорелый. Об этом сообщают в региональном отделении «Единой России».

«Считаю необходимым в кротчайшие сроки провести консультации с жителями для учета всех предложений в готовящиеся поправки. Необходимо сохранить меру социальной поддержки, в той форме, в которой она будет наиболее востребована и полезна», – отметил Дмитрий Погорелый.

Депутаты фракции «Единой России» провели заседание, в ходе которого рассмотрели возможность сохранения компенсации проезда бюджетников на пароме до станции Приобье. С предложением сохранить льготу выступил глава правового департамента округа Дмитрий Погорелый. Он возглавил рабочую группу, созданную для проведения общественных консультаций. На площадке окружного отделения «Единой России» пройдут народные обсуждения поправок в региональное законодательство.

«Площадки нашей партии это постоянно действующий механизм коммуникаций с жителями региона. Оперативно организуем встречи в Салехарде и Аксарке, проведем разъяснительную работу, в том числе в социальных сетях», – отметил первый заместитель спикера ямальского парламента, секретарь регионального отделения «Единой России» Алексей Ситников.

Он выразил уверенность в том, что Дмитрий Погорелый качественно подойдет к решению вопроса. Будет учтено мнение всех жителей западных муниципалитетов округа. Напомним, льготой пользовались ямальцы, проживающие в окружной столице, Лабытнанги и поселениях Приуральского района. С открытием трассы Надым – Салехард жители вышеназванных муниципалитетов лишились социальной поддержки.

Фото: yanao.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments