Общество
  1. Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

На Ямале в продажу поступили чипсы из ягеля по цене красной икры

Прилавок магазина
В ямальских магазинах появились чипсы из ягеля

САЛЕХАРД, 13 октября, ФедералПресс. На Ямале начали продавать чипсы из ягеля со вкусом северных ягод. Об этом сообщает «Ямал-Медиа».

«Минимальная цена одной упаковки чипсов составляет 650 рублей, максимальная доходит до 820 рублей», – говорится в сообщении.

Сообщается, что пока деликатес не пользуется особым спросом у местного населения. Как правило, чипсы покупаются в качестве эксклюзивного подарка. Производят продукт в Мурманской области, он входит в меню «Арктической кухни». Напомним, ягель является основным кормом для северного оленя. Текущей зимой на Ямале отмечался массовый падеж животных из-за того, что они не могли до него добраться.

«ФедералПресс» ранее сообщал о том, что житель Сургута продает кусок метеорита за 800 тысяч рублей, он выставил свою находку на «Авито». Югорчанин нашел его на берегу Оби возле поселка Барсово.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments